INGREDIENTI per 2 persone: 2 fette di pane integrale, 2 peperoncini friggitelli, mezza zucchina, mezzo pomodoro, 2 filetti di acciughe sott’olio, 1 spicchio d’aglio, olio evo, sale e pepe cioccolato di Spicebar.
PROCEDIMENTO: In una padella mettere un filo d’olio, mezzo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato e far rosolare i friggitelli. Salarli, coprirli con un coperchio e cuocerli fino a che non siano morbidi. Tagliare la zucchina a filetti, mettere l’olio in un’altra padella con l’altra metà di spicchio d’aglio e far rosolare le zucchine, salare e pepare. Eliminare il picciolo dai friggitelli, aprirli, eliminare i semini e farli a listarelle. Mettere in una ciotola la zucchina, i friggitelli, i filetti d’acciuga spezzettati e anche il pomodoro tagliato. Mescolare il tutto, aggiungere un filo d’olio e regolare di sale e pepe, se necessario. Scaldare le fette di pane in forno o in un tostapane, guarnirle con il condimento preparato e servirle.
Commenti recenti