INGREDIENTI per 2 persone: 6 gamberi, 250 g di latte di cocco, 2 funghi champignon, 1 spicchio d’aglio, 1 pezzetto di zenzero fresco, vino di riso, 1 cucchiaino di curry, 6 foglie di prezzemolo tritato, 100 g di riso originario, olio evo, sale e pepe Andaliman di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Togliere il carapace ai gamberi, lasciando la testa e la codina. Tritare finemente l’aglio e lo zenzero e soffriggerli in un filo d’olio. Tagliare i funghi a fettine e saltarli nel soffritto, salare e pepare leggermente. Nel frattempo bollire il riso in acqua salata. Aggiungere i gamberi ai funghi, soffriggerli brevemente sui due lati e sfumarli con una spruzzata di vino di riso. Farlo evaporare e aggiungere il latte di cocco, salare e pepare leggermente. Far sobbollire il tutto e poi unire il curry, cuocere ancora pochi istanti e spegnere il fuoco. Scolare il riso e servirlo tiepido con la salsa, decorata con il prezzemolo.
Commenti recenti