INGREDIENTI per 2 persone: 2 hamburger di scottona da 200 g ciascuno, 2 uova, 1 cipollotto di Tropea, 2 fettine di caciocavallo silano, burro, olio evo aromatizzato al rosmarino, misticanza, sale, pepe al whisky di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tagliare a rondelle il cipollotto, porlo in un padellino con un filo d’olio e un pizzico di sale e farlo rosolare. Condire gli hamburger con sale e pepe, mettere un filo d’olio al rosmarino in una padella e cuocerli da entrambi i lati, appoggiare sopra le fettine di formaggio e farle sciogliere mettendo un coperchio. Nel frattempo in un’altra padella mettere un pezzetto di burro, rompere le uova, cuocerle, salarle e peparle. Quando tutto è pronto, mettere nei piatti la misticanza, condirla, poi appoggiare la carne, sopra il cipollotto e ancora sopra l’uovo. Servire tiepido.
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