Gamberi con mousse di zucca

Gamberi con mousse di zucca

INGREDIENTI per 2 persone: 6 gamberi, 150 g di purea di zucca cotta, 1 cucchiaio di panna liquida, 1 cucchiaio e mezzo di prezzemolo tritato, olio evo, 2 fettine di pane integrale, sale e pepe al whisky di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Porre la zucca in un bicchiere e frullarla ulteriormente con un frullatore a immersione. Incorporare la panna liquida e frullare ancora fino ad ottenere una mousse, salare, pepare e unire 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Eliminare il carapace dei gamberi e lasciare solo testa e coda. Spennellarli d’olio e cuocerli brevemente da entrambi i lati su una griglia rovente. Intanto tostare le fette di pane, fino a che non saranno ben croccanti e dorate. Versare la mousse sul lato di ogni piatto, appoggiare i gamberi di fianco, decorare con le fette di pane abbrustolito, il rimanente prezzemolo e una macinata di pepe.

Pepe al whisky di Spicebar
Pepe al whisky di Spicebar

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