INGREDIENTI per 3 persone: 200 g di ruote, 6 pomodorini ciliegini, 60 g di caprino fresco, 1 spicchio d’aglio, 3 fette di salmone affumicato, 1 cuore di carciofo fresco, 1 cucchiaio di basilico, erba cipollina e prezzemolo tritati, olio evo, sale e pepe cioccolato di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti, tagliare il carciofo a fettine sottili. Schiacciare l’aglio e porlo a soffriggere in una padella con un filo d’olio. Unire i pomodorini, il trito, i carciofi, il sale e il pepe. Far cuocere per qualche minuto, togliere lo spicchio d’aglio, unire il caprino e il salmone a fine cottura e spegnere il fuoco. Bollire la pasta in acqua salata, scolarla, tenendo da parte un po’ d’acqua. Far saltare le ruote nel condimento e aggiungere un po’ d’acqua di cottura, nel caso il sugo fosse troppo asciutto.
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