Uova alla fiorentina

Uova alla fiorentina

INGREDIENTI per 2 persone: 500 g di spinaci freschi, 1 ciotola di besciamella, 2 uova, burro, pecorino grattugiato, sale e pepe Voatsiperifery di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Pulire e lavare gli spinaci, quindi bollirli in poca acqua salata, scolarli e farli raffreddare. Tritarli grossolanamente, metterli in una ciotola e aggiungere parte della besciamella e una macinata di pepe. Ungere una pentolino di coccio, adagiarvi gli spinaci e creare con un cucchiaio due sedi per le uova. Rompere le uova e farle cadere nelle fossette. Decorare con la besciamella rimasta e una spolvera di pecorino. Infornare a forno già caldo a 200° per circa 15 minuti, quindi azionare il grill per 2 minuti, fino ad ottenere la crosticina dorata. Servire tiepide.

Pepe Voatsiperifery di Spicebar e macina pepe in acrilico di Giannini
Pepe Voatsiperifery di Spicebar e macina pepe in acrilico di Giannini

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