INGREDIENTI per 4 persone: 1 petto di pollo a listarelle, 1 cipolla, 2 carote, 1 cucchiaio di aglio e prezzemolo tritati, 1 baguette di pane, 6 funghi champignon, vino chardonnay, 2 cucchiai di polpa di pomodoro, olio evo, sale e pepe al whisky di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tritare la cipolla e la carota e soffriggerle nella padella con un po’ d’olio. In altra padella mettere un po’ d’olio e far saltare il petto di pollo tagliato a listarelle, aggiungere i funghi tagliati grossolanamente, un po’ di vino, salare, pepare e cuocere qualche minuto. Unire al soffritto nell’altra padella la polpa di pomodoro, il sale e cuocere qualche minuto. Tagliare il filone di pane in 4 fette spesse, privarle della mollica e immergere le due estremità di ogni fetta nel trito di aglio e prezzemolo. Quindi prendere i 4 piatti, adagiarvi le fette di pane, riempirle con il pollo e i funghi, il sugo con il trito e servire calde.
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