Funghi porcini impanati e fritti

Funghi porcini impanati e fritti

INGREDIENTI per 2 persone: 2 funghi porcini di medie dimensioni, 1 uovo, farina, pangrattato, olio di semi per friggere, sale.

PROCEDIMENTO: Pulire i funghi con un pennello, togliere la terra dal gambo con un coltellino e passarli con un panno umido, quindi farli a fette. In una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale, preparare la farina in un piatto e il pangrattato in un altro. Passare le fettine di porcini prima nella farina, poi nell’uovo, quindi nel pangrattato. Versare l’olio in una padella e, appena raggiunge la temperatura di frittura, adagiare le fettine di funghi porcini. Cuocere prima su un alto, poi sull’altro per pochi minuti in tutto. Quando saranno dorati, scolarli e appoggiarli su carta assorbente. Salarli e servirli caldi.

Simpatico portauova in terracotta di Kikkerland
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