Tagliolini con farina di vinaccia di ribolla gialla e ovuli

Tagliolini con farina di vinaccia di ribolla gialla e ovuli

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di tagliolini con farina di vinaccia di ribolla gialla di Macino, 2 ovuli, burro, sale, pepe Voatsiperifery di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Pulire i funghi con un pennellino, togliere la terra dal gambo con un coltellino e passarli con un panno umido, quindi farli a fettine. In una padella mettere un pezzetto di burro, far scaldare gli ovuli, salarli e peparli. I funghi vanno appena scottati e devono mantenere la loro croccantezza. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e tenere un po’ d’acqua. Versare i tagliolini in padella, girarli, nel caso risultino asciutti, unire un po’ d’acqua di cottura. Servire subito.

Tagliolini con farina di vinaccia di ribolla gialla Macino
Tagliolini con farina di vinaccia di ribolla gialla Macino

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