Sgombri in salsa appetitosa

Sgombri in salsa appetitosa

INGREDIENTI per 3 persone: 3 sgombri, 1 spicchio d’aglio, 3 filetti di peperone sott’olio, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di maionese, aceto di vino bianco, olio evo, sale e pepe lungo piccolo di Spicebar.

ROCEDIMENTO: Pulire gli sgombri dalle interiora, aprirli a libro e privarli delle lische. Tritare finemente i peperoni, quindi trasferirli una ciotola con la senape, la maionese, una spruzzata d’aceto, l’olio e mescolare. Salare e pepare i pesci. In una padella porre l’olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a fettine e quindi cuocere gli sgombri pochi minuti per parte. Disporre i pesci nei piatti e decorare con la salsa.

Pepe lungo piccolo cioccolato di Spicebar
Pepe lungo piccolo cioccolato di Spicebar

Lascia un commento