Petto di pollo in salsa di datterini e mozzarella

Petto di pollo in salsa di datterini e mozzarella

INGREDIENTI per 3 persone: 250 g di petto di pollo a fette, 4 cucchiai di salsa di pomodori datterini, 3 foglie di basilico fresco, 120 g di mozzarella, 3 o 4 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di trito di rosmarino e salvia essiccati, 1 uovo, sale e pepe voatsiperifery di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Mescolare il pangrattato con il trito di erbe aromatiche in un contenitore largo e basso. Sbattere l’uovo in una ciotola, salarlo e peparlo. Immergervi le fette di petto di pollo, scolarle e passarle nel mix di pangrattato e erbe. In una padella versare un po’ d’olio e friggere da ambo le parti le fette di petto di pollo. Nel frattempo scaldare la salsa di pomodorini e aggiungere il basilico tritato. Tagliare la mozzarella a piccoli cubi e farla scolare. Porre una fetta di pollo in ciascun piatto, decorare con la salsa e i cubetti di mozzarella.

Pepe Voatsiperifery di Spicebar
Pepe Voatsiperifery di Spicebar

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