INGREDIENTI per 3 persone: 200 g di farina di mais, 1,5 l d’acqua, 100 g di borragine bollita, 1 noce di burro, 1 spicchio d’aglio, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 80 g di brie, sale e pepe al whisky di Spicebar.
PROCEDIMENTO: In una pentola porre l’acqua e portarla a bollore. Versare la farina di mais, mescolando con una frusta. Cuocere per circa 1 ora, sempre mescolando e aggiungere il sale verso metà cottura. Nel frattempo tritare grossolanamente le borragini cotte. In una padella fondere un pezzetto di burro, spremere lo spicchio d’aglio e farlo rosolare. Mettere le borragini e farle cuocere qualche minuto. Unire 4 cucchiai di formaggio grattugiato e il brie a pezzi, senza crosta. A cottura ultimata versare la polenta in padella, amalgamarla al condimento e servirla calda, decorandola col cucchiaio rimasto di parmigiano e una macinata di pepe.
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