INGREDIENTI per 2 persone: 400 g di zucca già pulita, 100 g di yogurt cremoso bianco, 1 cucchiaio di pinoli, 13 foglie di prezzemolo, mezzo lime, olio evo, sale, pepe al whisky di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tagliare la zucca a cubetti, porla in una ciotola e condirla con l’olio, il sale e il pepe, quindi mescolarla. Disporre i cubetti di zucca su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti e poi per 5 minuti in modalità grill. Nel frattempo tostare i pinoli in un padellino e tenerli da parte e tritare finissime 10 foglie di prezzemolo. In una ciotola mettere lo yogurt, il succo di lime, un filo d’olio, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Una volta cotta la zucca, toglierla dal forno e farla intiepidire. Metterla su un piatto da portata, condirla con la salsa allo yogurt, i pinoli tostati e le 3 foglie di prezzemolo.
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