INGREDIENTI per 3 persone: 300 g di trota cotta, 2 patate grosse bollite, 2 uova, mix di spezie Neptunia di Spicebar, 2 cucchiai di grana padano grattugiato, erbette fresche tritate (maggiorana, basilico e prezzemolo), olio evo, valeriana per la decorazione, noce moscata, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Sminuzzare finemente la trota, passare allo schiacciapatate le patate ancora calde e raccogliere questi due ingredienti in una ciotola. Aggiungere le uova sbattute, il formaggio, le erbette, sale, pepe, noce moscata e il Neptunia, mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Creare delle tortine aiutandosi con un coppa pasta, scaldare un padella sul fuoco con un velo d’olio. Quando sarà caldo cuocere le tortine prima da un lato e poi dall’altro, finché non risultino dorate. Servire calde con l’accompagnamento della valeriana condita con olio e sale.
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