INGREDIENTI per 3 persone: 250 g di carote, 1 uovo, sale, 1 cucchiaio d’olio evo, scamorza affumicata, pomodori secchi, ricotta dura salata, salsa di pomodoro.
PROCEDIMENTO: Grattugiare le carote con una grattugia a fori sottili, in modo da ottenere una julienne fine. Porle in una ciotola, condirle con l’olio, il sale e unire un uovo. Mescolare fino ad ottenete un composto umido. Foderare una teglia da forno con carta da forno e disporre 6 mucchietti di carote, quindi appiattirli, formando 6 pizzette. Infornare a forno caldo a 180° per 20 minuti. Estrarre poi la teglia, adagiare su 3 pizzette la scamorza e il pomodoro secco a pezzetti, sulle altre 3 la ricotta a pezzetti, un po’ di salsa e sopra ancora ricotta. Infornare nuovamente a 200° per qualche minuto, fino a che il formaggio non sia sciolto. Quindi sfornare le pizzette e con una spatola disporle nei piatti.
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