INGREDIENTI: 900 g alette pollo separate, salsa barbecue, 3 patate grosse, aglio in polvere, paprika affumicata di Spicebar, olio evo, sale, pepe al whisky di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Cospargere le alette di sale e pepe al whisky, poi spalmarle con salsa barbecue, quindi mettere in frigo per 4/5 ore. Nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle a pezzi, condirle con sale, aglio in polvere, paprika affumicata e olio. Passato il tempo della marinatura, disporre le alette e le patate su una teglia foderata di carta forno. Infornare tutto a 180° per 15 minuti, estrarre la teglia, spennellare le alette e cuocere ancora 15 minuti, estrarre nuovamente la teglia, girare le alette e spennellare ancora, girare anche le patate. Cuocere in tutto ancora per 15 minuti, spennellare per l’ultima volta e portare a 200° per 5 minuti. Quindi girare le alette e ancora 5 minuti di grill a 200°. Sfornare e servire calde.
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