INGREDIENTI: 250 g di ricotta, 150 g di yogurt greco compatto, 1 confezione di pasta brisè tonda, 2 uova, 120 gr cavolo romanesco bollito a pezzi, 120 gr broccoli bolliti a pezzi, 2 steli cipolla egiziana freschi a rondelle, 3 cucchiai pecorino romano grattugiato, sale, pepe di Cayenna di Spicebar, pepe, noce moscata.
PROCEDIMENTO: In una ciotola sbattere le uova, mescolare la ricotta con lo yogurt. Aggiungere il pecorino, il sale, poco pepe di Cayenna, una grattugiata di noce moscata, il pepe, quindi le verdure, tenendo da parte qualche pezzetto per la decorazione. Foderare con carta da forno una teglia tonda e appoggiare la pasta brisè, creando un bordo. Decorare con i pezzi di verdura, una spolverata di pecorino e di pepe di Cayenna. Infornare a forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. Togliere dal forno la torta, sformarla e lasciarla raffreddare un po’. Servire tiepida.
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