INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di farro, 1 pomodoro perino, 200 g di seppie pulite, 1 spicchio d’aglio, 60 g di feta, 3 foglie di basilico, 6 foglie di rucola, mezzo limone non trattato, olio evo, mezzo peperoncino fresco poco piccante, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente, bollirlo in acqua salata per 20-25 minuti, scolarlo e farlo raffreddare. Tagliare le seppie a pezzetti e il pomodoro a cubetti, quindi salarlo. In una padella mettere un filo d’olio, l’aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino a rondelle e cuocere le seppie per qualche minuto a fuoco basso. Eliminare dunque lo spicchio d’aglio, salare e pepare. Far raffreddare le seppie e scolare il sughetto che hanno formato. In un’insalatiera mettere il farro, il pomodoro, la feta spezzettata, le seppie, la rucola e il basilico spezzettati, un filo d’olio e la buccia di mezzo limone grattugiata. Servire l’insalata a temperatura ambiente o fredda.
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