INGREDIENTI per circa 45 biscotti: 500 g di farina tipo 1, 200 g di zucchero, 200 g d’olio evo, marsala, 50 g di pinoli, 50 g di gherigli di noci, un pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci.
PROCEDIMENTO: Spezzettare le noci e porle in una ciotola con i pinoli interi. Unire tutti gli ingredienti, tranne il marsala, nella ciotola della planetaria e azionarla con il braccio da impasto a velocità bassa. Appena si saranno amalgamati, versare il marsala, quanto basta per avere un composto omogeneo. Togliere dalla ciotola l’impasto, lavorarlo brevemente a mano. Foderare una teglia di carta da forno, prendere piccoli pezzi d’impasto e formare delle palline grosse come noci. Disporle sulla teglia, lasciando fra una e l’altra 3-4 cm di distanza e infornare a forno caldo a 170° per 25 minuti circa. Lasciar raffreddare su una griglia o una teglia forata. Si possono conservare in un contenitore ermetico.
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