INGREDIENTI per 2 persone: 2 carote, olio evo, sale.
PROCEDIMENTO: Togliere le due estremità alle carote e pelarle. Con il pela verdure creare delle strisce sottili, porle distanziate su una teglia rivestita di carta da forno, salarle leggermente e spennellarle d’olio. Infornarle a forno caldo a 140° per circa 40 minuti. A metà cottura girarle con una spatola, per permettere un’asciugatura uniforme. Quando saranno croccanti toglierle dal forno e farle raffreddare.
Si possono mangiare come snack al posto delle patatine fritte oppure utilizzare come decorazioni per le ricette.
L’ultimo arrivato nella mia cucina è il nuovo utensile creato da Microplane, il pelaverdure Professional Peeler! Ideale per pelare verdure, patate e frutta, questo attrezzo è costituito da una doppia lama super affilata in acciaio inox e un manico ergonomico in materiale “soft touch” antiscivolo, per favorire una presa ottimale. Questo utensile è rivolto a tutti, dallo chef alla casalinga, per la praticità di utilizzo e la robustezza dei materiali.
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