INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di spaghetti, 4 pomodori secchi sott’olio, 4 filetti di acciughe sott’olio, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, pangrattato, olio e sale.
PROCEDIMENTO: Scolare i pomodori dall’olio e tritarli al coltello. In una padella porre un filo d’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato e far soffriggere. Unire le acciughe e farle sciogliere, poi i pomodori secchi e alla fine il prezzemolo tritato. In un tegamino porre un filo d’olio e far tostare il pangrattato.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Farli saltare nella padella del condimento, dopo aver eliminato l’aglio, e unire il pangrattato, lasciandone un pochino da parte per la decorazione e girare bene il tutto. Decorarli con il pangrattato rimasto e una foglia di prezzemolo e servire caldi.
Consigli: Oggi vi presento la padella in ceramica di Kyocera 26 cm di diametro, perfetta per far saltare la pasta, senza farla attaccare. Questa padella ha un’ottima antiaderenza, grazie al suo rivestimento di ceramica e non si graffia facilmente. Adatta a tutte le superfici di cottura (gas, induzione, elettrica, vetro ceramica, alogena), può anche essere messa in forno a 200°.
Un set di padelle di Kyocera, sono indispensabili in cucina e, se ben utilizzate, dureranno tantissimi anni!
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