INGREDIENTI per 3 persone: 3 fette di fesa di tacchino, 1 noce di burro, farina, qualche foglia di prezzemolo e maggiorana fresca, cipolla egiziana ligure essiccata, vino bianco, mezzo limone non trattato, sale al lime di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Battere la carne con il batticarne, per renderla sottile. Infarinarla e porla su un tagliere. Tritare il prezzemolo e la maggiorana e unire un po’ di cipolla egiziana ligure. Con il coltello canale far qualche filetto di buccia di limone e spremerne mezzo. In una padella sciogliere il burro, adagiarvi la carne, insaporirla con il sale al lime e cuocerla da entrambi i lati. Versare una spruzzata di vino, il succo di limone e far evaporare. Aggiungere le erbe aromatiche e le zeste a filetti e servire con il sughetto di cottura addensato.
Il sale aromatizzato al lime e pepe Andaliman di Spicebar è assolutamente strepitoso per il suo profumo e gusto brioso. In questo sale marino si combinano il lime combava essiccato con il pepe Andaliman agrumato. Si abbina a molti piatti, soprattutto di pesce o carni bianche per dare freschezza.
Commenti recenti